Его домом всегда будет небо!

Роман Романов 9
Памяти Романа Филиппова

Стал тяжёлым, опасным полет,
Правый двигатель сильно горит,
Но надежда в пилоте живёт,
Говорит он спокойно: "Подбит."

Вскоре выбился левый из сил,
Не удастся машину спасти,
Поисковый отряд запросил,
И сказал своей "сушке":"Прости."

Катапульта сработала вмиг,
Вот на встречу летит он с землей,
На земле суета, сильный крик,
На земле ждёт опять его бой.

Вскоре ранен он тяжело,
В тиски плотно зажали солдата
И ребром встал вопрос: Кто кого?
Вот и время пришло для гранаты.

Прогремел в тотже час мощный взрыв,
Клубы дыма поднялись в небо,
Он не умер.В сердцах будет жить!
Его домом вторым будет небо!