8 Марта

Валентина Сомова Ти
От чистого сердца хочу Вам желать
В День женщин смеяться, любить и мечтать.
Быть самой красивой, быть самой счастливой.
Быть юной, желанной, учтивой и главной.

Всегда и во всем чтоб тобою гордились.
Тебя уважали в семье и любили.
Чтоб дети хотели всегда быть как мама.
Чтоб жизнь проходила без ям и изъяна.

Чтоб утро всегда было только прекрасным.
Чтоб кофе в постель каждый день по утрам.
Чтоб солнечный луч появлялся так часто,
Как хочется всем, и как хочется нам.

Пусть мир будет добрым, пусть больше везенья.
пусть только отличным, всегда настроение.
Пусть больше романтики, праздничный ужин.
И муж будет рядом, который нам нужен.

Пусть все, что хотелось случится весною.
Желание твое всегда рядом с тобою.
Исполнится все, что пророчит нам карта.
В красивый женский праздник, день 8- Марта.