С отношением

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Как ты ко мне относишься? -
не спрашиваю, Знаю.
Словцом не перебросишься,
навеки - "глушь лесная",
ничуть не интересная
и скучно - до зевоты:
все развлеченья пресные
и на потеху - квота.

Мне жаль эмоций всплески
и ярких чувств - прибой,
где времени отрезки:
на занятость собой.
Всё это бы - в общение
на свой семейный круг!
Хотя бы совмещение...
"С чего бы это вдруг?!" -
сказал и удалился
(и вдаль, и вдоль, и ввысь),
а, если "раскалился",
то даже рявкнешь: "Брысь!.."
Спросив: "Как ты относишься?" -
немного погодя..,
"нечаянно" пок'осишься
(как малое дитя...)
и ждёшь: любви ли рвения
(где пульс, как пулемёт),
а то ли - заверения,
что "прерван мой полёт"?!..


г. Актау, 2010г