***

Владимир Анатольевич Сибатров
Я забыл друзей,
Я забыл подруг.
Я бросил всех их,
Ради тебя,ради любви.

Но не думал,не гадал,
Что игра в одни ворота,
Что один любит кого-то,
А кто-то позволяет любить.

Ради тебя я многое сделал,
Но ты не оценила это,
Я много потерял
И не очень в этом выиграл.

Но я не жалею об этом,
Что есть,уже не изменить,
Потерянное время не вернуть
И останется то,что пришло...