Полюбила аспиранта. Частушка

Вера Щербакова 2
Полюбила аспиранта,
Он привёл меня домой,
Что со мною дальше делать,
Долго думал мой родной!

А когда в охотку,
Тяпнул стопку водки,
То очень умело,
Принялся за дело.