Не хочу ошибки

Валентина Федорова 217
Вечер, восхищённый красками заката,
Нежно расплывался, накрывая город.
И вкраплений мелких красного граната,
Выделялись брызги в небесах фарфора.

Редкие снежинки падали на плечи,
Оттеняя бледнось розоватым фоном.
Кружево рисунка в формах безупречно,
Вкус самой природы несомненно тонок.

И мелькнули мысли, что давно знакома,
Та палитра цвета, что играет в небе.
На реке замёрзшей отражён феномен-
Сказочные сценки, их сюжет волшебен.

В воздухе морозном шёпот снежный слышен.
Прошлого напевы зазвучали в сердце.
И остановившись у большой афиши,
Вспомнила букеты всех моих соперниц.

Снова выступает знаменитый тенор.
На концерт сегодня я куплю билеты,
Публика, наверно, как всегда, почтенна.
Слушает любимой арии куплеты.

И несу в гримёрку я ему букетик.
Говорит: "Спасибо" с хитрою улыбкой
И потом игриво" Я тебя приметил,
Больше не уеду, не хочу ошибки"