***

Валерий Берд
Сегодня,будучи невежливым,
Я не приеду в этот храм.
Не потому ,что я не нужен там,
А потому ,что пополам

Кредит сей,щедро мне отпущенный,
Я отплачу конечно сам,
Кляня себя за то,как прожито,
Когда воздамся к небесам.