жизнь счастливее пойдет

Нина Белоусова-Кузнецова
Хирург вырезал мне грызь
Он сказал ей:" -ну ка брысь"
Уходи ка прочь лихая
Хворь не надо ей такая".
Без тебя пускай живёт
Судьба дальше ее ждёт.
Пусть шагает по дороги
Ей вернуть бы ещё ноги."
Про врача же я скажу
Всем на свети доложу.
У него златые руки
Вырезает он те штуки.
Что болезнями зовут
Пусть живут люди,не мрут.
Все болячки уберет
Жизнь счастливая придёт.
Дай же бог ему здоровья
Долгих лет любви приволье
Чтобы долго,долго жил
Все болезни победил.