Пришла любовь

Георгий Зурабишвили
Чреда эмоций беспрестанно,
Кружит волнения юлой,
То чувство, что всегда желанно,
Впредь не обходит стороной.

Неистово стремятся мысли,
Ведь только к женщине одной,
В недолговечной бренной жизни,
Признал избранницу родной.

Не отступить, не откреститься,
От долгожданной ни на миг,
Как не на званую молиться,
Чей восхищает душу лик.

Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
С той встречи, где пришла любовь,
Не дни, не дни, а уже годы,
Влечет к заветной вновь и вновь.

Очарованьем вдохновленный,
Легко преграды одолеть
И в неге сладкой окрыленный,
Грех сердцем Музу не воспеть.

К мечтам навеки прикипела,
Ниспосланная Богом стать,
В объятьях страстных опьянела,
Душа, которой трудно ждать.

Прикосновенья несравненной,
Способны пыл разжечь огнем,
В любви, воистину нетленной,
С заветной грежу быть вдвоем.

Невзгоды, прочь ушли невзгоды,
С той встречи, где пришла любовь,
Не дни, не дни, а уже годы,
Влечет к заветной вновь и вновь.