Само собой

Иван Ураган
Остаток - он весь твой ...
Он больше , чем задаток ...
Бывает , что порой ...
Ни тот ни тот не сладок ...
Но прямо говоря ...
Скажу тебе по чести ...
Предпочитаю я
Идти с тобою вместе ...

  Припев :
С тобой не нам ... печалится ...
И быт вот вот наладится ...
Проходим снова темы ...
Где мы ... И где проблемы ...
Не пропадём не мешкаем ...
Сначала ходим пешками ...
А после прояснения ...
Приходит подкрепление ...

Остались те , кто верили ...
Кого уже проверили ...
Игра почти кончается ...
Не предстоит печалится ...
Не добавляя сложности ...
Используем возможности ...
Идеи утончаются ...
Задачи так решаются ...


  Припев :
С тобой не нам ... печалится ...
И быт вот вот наладится ...
Проходим снова темы ...
Где мы ... И где проблемы ...
Не пропадём не мешкаем ...
Сначала ходим пешками ...
А после прояснения ...
Приходит подкрепление ...

С тобой не нам ... печалится ...
И быт вот вот наладится ...
Проходим снова темы ...
Где мы ... И где проблемы ...
Не пропадём не мешкаем ...
Сначала ходим пешками ...
А после прояснения ...
Приходит подкрепление ...