Уж, лирики исчерпана пора...

Алла Кузнецова 3
Уж, лирики исчерпана пора,
И тема несравненная закрыта.
Где те поручики  и  юнкера?
В обход дуэли рассекает бита.
Но женской чести флаги растрепав,
Вдруг, толерантность вздыбленною холкой,
Братается с дерьмом, в который раз,
Забросив шпагу  в сено, как иголку.