Другого счастья не дано

Лидия Крылова 2
Союз   двух  любящих  сердец
Ведёт   кого-то  под   венец ,
Иных толкает  в блуд  и грех .
Места в нём разные для  всех .

Его приют - в райской долине ,
С фонтаном чувств посередине .
Витает  запах   чайной  розы ,
Картина  явно не  для  прозы .

Любовь вне судей , вне закона ,
Разлука   ей   указ , препона .
Та ,  если встанет   на  пути ,
Заставит  рядом с  ней   идти .

А  без   любви   какой   союз .
Мы  разошлись  под тихий блюз .
Сердец  послышался  мне  стон ,
Его      озвучил     саксофон .

Иного   счастья    не    дано ,
Смирилась  с этим   я   давно .
Есть  у  покорности   причина ,
Другой  не нужен  мне мужчина !

Иллюстрация из интернета