Чувства оголённых проводов...

Вячеслав Знакомый
Чувства оголённых проводов
Обнажают жертвенно и смело
Для моей души какой-то кров,
Что обогреваю неумело.
Пальцы протяну на Твой огонь,
Поцелуй губами осушу,
Только тронь сознанье, только тронь -
Я уже не плачу, не грущу.
Я уже забыл тяжёлый сон
И, своё дыханье затая,
Слушаю во тьме блаженный стон
Твоего присутствия и я ...