дозор границ взаимности

Оля Сентюрова Голомидова
тишина фонарь качает свет, и в нем как отражение силуэт и тень сползающего сна, и искренность не спится коли ты одна.

одна и снежная пурга, как пудра взгляда с лоскутка, из тертой прошлости историй на глянец свежести покоя.

рука так сохнет, и скучает, тоска так гложет, жизнь венчает, той чередой ни ясных взоров, укор для совести от встреч тех ни любимых к откровенности дозора.