Быть может и твой покой

Катерина Беркутова
Быть может и твой покой
В холодную ночь не с тобой,
Нас разделяют не годы,
                не горы,
                не реки,
Лишь мысли...

Глаза ловят образ там,
Где мокро сошёл туман,
Нам помешали не будни,
                не слезы,
                не смыслы,
Лишь образ...

Тяжел одиночества груз,
Удачи слабеет пульс,
Все безвозвратно: и мера,
                и счастье,
                и вера,
Лишь память...