Страх остаться никем. Знакомое чувство?

Романенко Ярослав Александрович
Страх остаться никем. Знакомое чувство?

Сделав переоценку себя, скажи мне, чего ты стоишь?

Алкогольные будни, разбавленные скоростью и никотином, меняют друг-друга.
Просыпаясь, раз за разом, обещаешь себе бросить.
А что в итоги? Смотришь в зеркало, и не узнаёшь того, кто напротив.
Вечные пьянки помогают добить себя.
Люди пролетают в твоей жизни, как дни.
Они меняют друг-друга один за другим, одина за другой.
Скоро, ты также перестанешь их замечать.

А какой ты внутри?

Вспомни разорванное на тряпки сердце.
Вспомни, как жадно глотал сопли и слёзы пытаясь зашить, но опустил руки.
Вспомни, как пьяный рвал глотку произнося её имя.
Вспомни, как в истерически смеялся в окно.
Вспомни, как рвал волосы на себе.
Вспомни, как тушил сигареты, о собственные руки.
Вспомни, кто украл твои чувства.
Вспомни, что такое любовь и что значит любить.
Не помнишь?
Пустота - твоё любимое слово. Не так ли?

Так кто ты на самом деле?

В свои 19 написал пару строк, которыми так сильно гордишься.
Своеобразный стиль, вложенные чувства, делают своё.
Людям нравится. Людям нравится страдать. Людям нравится, когда кто-то страдает.
Так получается, ты страдаешь для других?
Хочешь стать великим? Хочешь чтоб люди тебя услышали? Запомнили тебя?
Амбиции и лень, алкоголь и наркотики.
И твоё любимое романтическое прошлое,
От которого уже уже всех тошнит - всё что у тебя есть.

Скажи мне, страх остаться никем, знакомое чувство?