***

Тоша Ягуарофф Великолепный
Разные
    времена
видели люди,
Победы,
  войны,
     революции,
смуту.
Было все ,
    падении
        и взлеты, 
Но то,
    что происходит
            сегодня, 
Ситуация
  особенная
     и незнакомая!
Информационны бум,
            декаданс,
              крушение нравов, 
За какие
     то десятки лет, 
Человек
   получил
       доступ
к любой информации сразу.
К любой:
  литература,
         наука,
           искусство,
Всё
    в одном носители
           и тут же мы измельчали,
 закрылись!
Где
  теперь
   громкие поэты,
художники,
     философы,
Писатели,
     физики,
        химики,
          композиторы,
 актеры?
Всё
    стало не нужным
 и временным,
Это Смена эпох ,
   опасное и
      великое время!
Время
     когда твой личный
талант превыше всего,
Время,
 когда твои Способности
            и есть самое
ценное и нужное!