до свиданья

Крабат Или Обновление Мира
до свиданья
***

Кто я
спросил себя
Та, что у сердца, промолчала
Поутру спит душа - подумал я…
Шаг убыстрил, и назад
я
- не обернулся…
*
Жить пытался
Жить пытался
- не получилось
Подумал  я

А пытался жить – пытался…
До свиданья, а душа –
До свиданья…
До свиданья
И до встречи скорой может…
*
Если
Бог вспоможет
Он вспоможет
Если
*
До свиданья -
прошептал я в ночь
А кому, так
может ,кто
меня в ночи
Услышит
Может…

©Мурат Ибрагимов утро 90218