Я хотел, чтобы волны любви

Антон Лось
Я хотел, что бы волны любви,
До твоих берегов доплывали,
Но я видел, как бились они
И уже навсегда исчезали.

Твое сердце, словно алмаз.
Ничего его не прошибает.
Перекинусь с тобой парой фраз,
И волна любви, опять погибает;

Я уверен, все будет не так;
Я найду способ это исправить;
Я возьму и подам тебе знак;
Я готов на места все расставить;