Merci...

Николь Онил
Моя любовь живёт и тихо плачет,
А хочется ей улыбаться и кричать,
Но грусть её совсем ничто не значит,-
С тобой легко ей каждый день встречать.

Пускай тебя давно уже не вижу,
Я знаю, глупо было всё терять,
Своим присутствием тебя я не обижу,
Лишь только было бы кому мне доверять.

Мои печали, мысли и надежды
Живут давно уже под строчками стихов
И надевают очень яркие одежды, 
Твои стихи читая днем и ночью вновь и вновь.

Я верю, что когда-нибудь заметишь,
Что на твоей странице я живу,
Возьмешь, да что-нибудь ответишь
И для меня напишешь хоть одну главу...