Мудрость женщины. 94. Жизнь становится лучше?

Любовь Тамбовская 2
Случайно подслушал тренера в спортзале: «Послушай, дорогая. Жизнь не становится лучше. ТЫ становишься лучше». Как же мне это понравилось!