Я тебя себе нарисовала

Наталья Золова
Я тебя себе нарисовала,
Когда душа от юности цвела,
И с тех пор минуло лет немало
Только встреча не произошла...
Где теперь ты,суженый-невстреченый,
С кем вступил на зрелости порог?
А быть может все идешь навстречу мне
В лабиринте жизненых дорог?
Я теперь уже все чаще думаю,
Что совсем не там тебя искала,
Может не таким тебя придумала
И совсем другим нарисовала.
Может не узнала среди встреченых,
Не того в толпе искала взглядом...
Потому,оставшись не замеченым,
Ты сегодня не со мною рядом.
Видно встреча наша не совпала
Вот такие грустные дела...
Я тебя себе нарисовала,
Только встретить так и не смогла.
        ....