Беда Наркомания

Галина Приемская
 Что же в Мире творится?
 Наркомания "резвится"...
 (По ТВ) в Германии,в Берлине
 "На иглу"пацан садится...

 Ходит Он по
 Площадям с плакатами -
 Просит о марихуане...
 Узаконить!

 Что же будет с мамами
 И с папами?
 Коль в их чаде -наркомане
 Мысль навязчиво трезвонит?
 
 

 Тебе,друг,заняться нечем?
 Подходи-ка ты в спортзал!
 Слово"Да!" скажи - излечим!
 Лишь бы только не соврал!

 Ведь затянет же трясина!
 Опиум и кокаин!
 Хуже нет адреналина
 Преждевременных кончин...

 Мир, опомнись! Разве можно
 Это людям разрешать?
 Мал ли что ли мир преступный?
 Больше надо расширять?

 Мир!Закрой навечно тему -
 "Дать наркотикам Добро!"
 Нет -ни культу!Нет - Тотему!
 Это -Мерзость! Это - Зло!