Всего лишь отражение

Извольская Людмила
Однажды ,
в зеркале большом.
Увидел кот ...кота.
Тот с удивлением смотрел
И даже не моргал.
И так смотрел !
Глаза в глаза...
Нет ,что то здесь не так...
Кот отошёл на шаг назад
И недруг отошёл
Кот помахал своим  хвостом
И тот ...
Какой нахал!
Не приближаясь ни на шаг
Кот терпеливо ждал.
Общения хотелось …
И кот  не понимал
Что в этом отражении
Он сам , оригинал !