Мир фантазий

Альбина Голованчикова
Планета ОМО

Во снах я  прилетала  с  планеты  ОМО -
она вся рыжая в ГАЛАКТИКЕ  ПЕРСЕЯ.
Там небо   тёмное с рождения знакомо,
мне разрешало строчки над землёй посеять.

Жила  я там когда-то в прошлой жизни,
она мне  в снах земных являлась иногда.
Светило солнце  низкое -   капризно,
и освещала дом  из жёлтого  стекла.


Светилась  почва  золотым  покровом,
до горизонта  расползались круглые дома.
Они  соединялись  узким  коридором,
Была там жизнь ПЛАНЕТЫ ЖЁЛТОГО СТЕКЛА.


Живём мы в тайне мироздания ВСЕЛЕННОЙ,
стараясь  тайну  эту  все  века   познать.
НЕБЕСА, как и ВОДА планеты незабвенной,
НАМ ЭТУ ТАЙНУ НЕ ТОРОПЯТСЯ ОТДАТЬ!

04.02.18.