Зозуля или Кукушка

Ковалёв Александр Павлович
Зозуля. (Кукушка).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ой,  зозуля моя ты зозуля.
Сколько лет ты скажи, проживу я.
Не кричала, а так, проскрипела.
И крылами взмахнув,  улетела.

Я стоял и смотрел на деревья.
А в ушах крик знакомый и древний.
Без конца он звучал и начала,
Лучше б ты в этот раз промолчала.

Что ж,  прощай птица лет исчисленья.
За тобою идут поколенья.
Не кричишь ты, а словно хохочешь,
Что ещё ты кому напророчишь?
-----------------------------
   09.02.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~