Ну и ладно, все же хорошо

Василий Семенов 2
Ну и ладно,все же хорошо.
Дождик восхитительный прошел.

Радуга так брызнула косой!
И по травам я гулял босой.

Мне ромашки пятки щекотали.
С росами о нежности шептались.

А потом я подошел к реке,
С ландышем спокойствия в руке.

Та река затихла,не шумела,
А кувшинка душу мне раздела.

В душу красоту свою плеснула.
Как в кулечек счастье завернула.

Онемел я тут же онемел,
Тишину нарушить не посмел.