Я ушел из дома хлопнув дверью

Ветран
Я  ушел   вчера,  из дома  хлопнув дверью
С  болью,  от  Тебя,  совсем  и  навсегда
Когда,  "посыпала"  мою  Ты  рану,  солью
Чтоб к Тебе  не вернуться, больше никогда

Как  долго  надо   мною   Ты    смеялась
А я, все верил в сказку про Твою «Любовь»
И  как,  с трудом  потом  мне  удавалось
Налаживать  с  Тобою   отношенья   вновь

Ты   просто ненавидела  наверное,   меня
И за, столько лет, не поняла мою Ты душу
Возможно,  «колдовала» Ты,  к  себе маня,
И только, лишь твердила, что я  все рушу

Но ведь, нельзя, разрушить то, что любишь
А твою «Любовь»,  мне почему-то не понять.
Ведь Ты никогда,  нигде  мне  не уступишь
И  постоянно  будешь,   просто   засыпать

Хочу  пожелать  Тебе я  счастья  в  жизни
Прости, не смог, разбудить Тебя,я, ото сна
И  почему , все  помыслы  твои  капризны?
Видно к Тебе, дорожка мне  давно заказана*.



Заказана *-  "Заказ" в старину    называли Запрет.
Отсюда же и слово "заказник" - территория, на которой
запрещена охота. Поэтому "дорога заказана" означает
"тебе туда идти ЗАПРЕЩЕНО".



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***