Как мы поладили

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Услышал и помог Велес:
Ты в моей жизни вновь воскрес!

Мы окунулись в воды Ра,
Союз скрепили у костра!

 Ярило ярче стало вдруг!
Как будто сотни тёплых рук

Коснулись к душам и к телам-
Благославенье свыше нам!

А лёгкий ветерок донёс
Привет от Лады-шум берёз

И дивный  аромат цветов!
Открыты тайники из снов!

Вот пара белых лебедей!
Нам шлет наказ: любить сильней!

Любовь и труд-волшебный ключ
К  мирам, где не бывает туч!

Богов мы просим и наш Род:
"Позвольте  сотворить нам плод-

Руси прибавить доброты,
Любви и блага,  красоты!"