м гуськов... дыра в кармане это - гадко!

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

...и закатилась за подкладку...
...в тот миг луна...@
...а я на станциях метро...@
...в карман алмазов...@

Ох,наш,,Всенародный"...какие метафоры, просто  ,,так"... не уснешь  !...

В Метре напуганы, удивлены,
В слезах, расстроенно внимание...
Уж третий день не видели...Луны,
/ она же у него в кармане  ! /...
Уборщица с ведром и тазом,
Ей балюстраду очищать...
- Эй, гражданин  ! Не сыпь...алмазы / ? /,
Я зае...устала  ,,стекла" собирать  !
Спецназовцы толкнули мненье,
/  любители,,коварных"схем /...
-  В районе гульфика...свеченье,
И говорит, не ясно с кем   !
........
Тут вылезли  дела на  ,,сцену" ,
Скрутили...лежа на спине : ,,
- Не достает мозгам селена,
А он лишь только на Луне  !?!"

   07 /090218