О пьяных судьях за рулем

Корнилов Алексей Юрьевич
Барщевский, все про судей объяснил.
То, было б непонятно даже Птолемею,
На нашей Родине, перед законом все равны.
Но! Кто-то обязательно ровнее!*


*Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский прокомментировал новый приказ МВД - если пьяный судья за рулем, то «Контролировать судью — не дело постового»...