Ночь Лёд, Иней

Сабина Лейманис
Обвалом зима
Сахар в хрустале
Просто и о малом
На земле

Тонко паутиной слов
Тропочкою единой
Найти любовь

Хрусталь на ветвях
Тяжко веткам 
Все бежим и нам не заметно.
Тонкий хрусталь серебро инеем
Только б не трогали моего имени.

Сложно Тонким льдом оплачено
Как всё в мире не однозначно
Болью оплачено, оплачено, оплачено
Больно и не однозначно

Просто хрусталь на ветках именем
И не даёт на ветках иней
Мне бы слится с ночью синей
Прсто льда хрусталь и в океане синем

Болью боль не перечеркнуть.
Сложно выбрать в жизни путь.
Тропками в реальность поптаю,
Мне на рецензии глупых плевать,
Я большее знаю. Сказать?
(А флаером над Европою)...