Пути Любви

Корнеев Михаил
Однажды вдруг мы осознали,
Что в мире бренном есть пути-
Пройти которых не мечтали,
И счастье вечное найти?

Непросто было разобраться,
Принять себя и всё решить-
А жизнь полна импровизаций,
Но есть в ней главное-Любить!

И не страшны теперь метели,
Иллюзий бренных миражи-
Всегда мы этого хотели,
В любви и радости прожить?

Нам счастье нежно улыбнулось,
Наполнил души ясный свет-
От долгой спячки мы очнулись,
В себе на всё найдя ответ.

А жизнь,она всегда прекрасна,
Пределов нет в ней и границ-
Порой тревожна и контрастна,
Песнь журавля и хор синиц.

В тебе весь мир преобразился,
Я сладкой нежностью дышу-
В тебе родная растворился,
Поэмы чувствами пишу.

А счастья путь уже известен,
Любовью будем дорожить-
Маришка милая,мы вместе,
И друг без друга не прожить!