Говорят не любят дважды

Галина Московец Степаненко
Говорят не любят дважды,
Но случилось так со мной,
Полюбила,полюбила,
Полюбила всей душой.

Он приехал к нам в деревню
Такой красивый,молодой,
Повстречались с ним случайно
На дороге полевой.

Он узнал меня не сразу,
Много лет с тех пор прошло,
Взял за руку меня нежно...
Огнём сердце обожгло...

Что мне делать...я не знаю,
Как мне дальше теперь жить,
Как признаться тебе в чувствах,
Что же делать,как же быть????

Напишу о нас я песню,
Пусть поёт весь белый свет,
Догадайся мой любимый,
Что тебя дороже нет...