18 марта

Иов58
Звездящий призрак ленинградской подворотни
Своею мерзкой скользкой ложью
Очаровал моих сограждан,
На голубом глазу обвел все быдло:
Всех этих "честных" и "простых" людей.
Поднялся до их чаяний,иль опустил их до себя?
Самбистскими приемчиками, прямо говоря,
Поставил раком, прямо говоря,
В удобную "электорату" позицию любви.
На выборы! Смиренная ,святая ребятня!