Ребёнок с удивлёнными глазами

Людмила Воронова 4
      Ребёнок с удивлёнными глазами
      На мир смотрел дыханье затая.
      И с ангелами разговаривают сами
      Как буд то говоря,мы вам друзья.
      Все утверждают мир их перевёрнут
      Что жизнь у них стоит на голове.
      А вдруг все утвержденья спорны
      Ведь с ангелами они все в родстве.
      Да ведь ребёнок как подарок бога
      Даже не всем он разрешает их иметь.
      А если вам и дал без всякого залога
      Значит надо будет срочно повзрослеть. 
      Ребёнок я скажу вам это не игрушка 
      Ведь он живой и ваша плоть и кровь.
      И всё равно мальчишка иль девчушка
      Ты подари ребёнку нежную любовь.