По лесам моим

Юрий Ильичёв
 По лесам моим всё зелёный дым,
 ослепил апрель солнца пламенем.
 Чего ждать теперь,- я не стал другим
 и любовь со мною останется.

 У берёз моих соки двинут вверх,-
 напоить меня постараются.
 Не боюсь огня - жаловаться грех.
 С тобой, как в раю- это знаю я!

 В синем небе плыть тучкой я хочу,
 чтобы стать с тобой белым облаком,
 чтоб одной судьбой, не боясь ничуть
 нам с тобою жить было так легко!
 18.04.06г.