Я пару слов за Путина замолвлю

Владимир Рябченко
Я пару слов за Путина замолвлю,
Не за горой гражданская война.
В политику пойдут все поголовно,
Захочет каждый отомстить сполна!

Не угадаешь, кто кого зарежет,
А может и подстрелит невзначай.
Когда вокруг - такой зубовный скрежет,
Все рубят поголовно от плеча.

Другим такого счастья не доставлю.
Душителей свобод нельзя прощать!
Кто любит развлечения и травлю -
Вовек другим добра не сотворят...