Мысли вслух

Андрей Оганян
Однажды гуляя один
По холодной и мрачной улице
Смотря в лица этих простолюдин
Я заметил, как все быстро крутится

Кто то бежит по своим делам
Их окутала будто бы мания
Но у каждого вечно в глазах лишь туман
Затмевающий их сознание

Как же много народу, как много людей
и у всех их своя история
Невозможно представить сколько умных идей
Было заживо в них похоронено.

Я не знаю сколько таких
Не может быть это считано
Но уверен, что каждый из них
Просто тело, с душою разбитое.