Чашка чая

Снежана Снегур
Я приглашу ,тебя на чай,
И ты придешь,ко мне с цветами.
Вместе сядем мы за стол,
Уже накрыт он ,с пирогами.

Я буду за тобою,наблюдать.
Ты улыбнёшься,я конечно тоже...
И станешь мне вопросы задавать.
За время,что не виделись с тобою.

Поговорим,обсудим как у нас дела..
Что будет дальше,каких нам ждать капризов..
Ведь мы уверены,будет не легко,
И наша жизнь полна сюрпризов.

Украдкой глянешь на часы..
Как быстро время пролетело.
Ты скажешь:Мне пора идти...
Я прошепчу ,Ну,что же...

Ты прикоснешся к моим губам,
В надежде,остаться до восхода.
Я улыбнусь,скажу:О ,Да!!!
Останься,будь со мною.
И до утра,мы глаз с тобою не сомкнём,
В Надежде,обрести Гармонию...

Я приглашу ,тебя на чай,
И ты придешь,ко мне с цветами.
Вместе сядем мы за стол,
Уже накрыт он , с пирогами.