Красная роза

Калина Лист
Прикосновением к душе
Ты мне оставил поцелуй.
Добавил мёд,полыни сок,
Свечу ко слову Алилуй.

И холод снежности на миг
В меня вошёл скользя по венам.
И вырывался души крик,
Секрет весь открывая стенам.

Любовь лилася через грань.
И страсти не было конца.
И только ласковая брань
Вводила в чувства молодца.

Прикосновение живёт,
Живёт во мне, в тебе, во снах.
И стаит томно в огне лёд,
Чтоб красной розой слыть в садах.