Бедная Ева

Мария Лысова
Бедная Ева, дочка моя,
Бедную дочку мать берегла.
Бедную дочку Черт погубил,
Взял и в мгновение нас разрубил.

Ангела кровью умыться хотел,
Тот же вспорхнул и в высь полетел.
Ангел душу продал Сатане
И открестился - не быть семье.

Ангел бездушный пытался любить,
Рождением дочери грех адский смыть.
Но сделал он этим призент для Черта,
А дочь повзрослела, вот эта черта.

Она будет счастлива вместе с тобой,
И ты будешь счастлив, друг милый мой.
Вы проживете вместе век бесконечный,
Успокоишь ты этим порыв свой сердечный.