Выборы. 2004 год

Ларида Кузнецова
(2012)
Штаты  и  его  агенты  в  раздраженьи:
Путин  оказался  человек  не  тот!
Стали  подстрекать  на  госпереворот,
деньги  тратить  на  протестное  движенье.
Даже  организовали  покушенье!

Чем  же  так  наш  Путин  им  не  угодил,
став для  них  врагом  под  номером  один?
Тем,  что  вырвал  из  когтей  их  нефть,  алмазы.
И  бюджет  России  тем  поднял  в  разы.
Мир  установил  на  севере  Кавказа.
Вырвал  из  нужды  и  нищеты  низы.

Либералы  привлекать  люд  перестали.
Отвернулись  от  них  бывшие  Совки.
Как  на  Путина  ни  лили  грязь,  ни  лгали —
голоса  отдали  за  НЕГО  они.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––