Запутай. Обмани. Потеряй

Катя Сафик
Запутай.
Спрячь пожалуйста все концы,
Будто не было и не будет нас.
И когда тебя спросят друзья-льстецы,
Расскажи, как влюблялся не раз.

Обмани.
Всех вокруг и себя обмани до весны
Не пиши, не звони, удали номера.
Мы с тобою друг с другом ещё честны.
Я твои наизусть... пока память верна.

Потеряй.
Не ищи меня в списке гламурных девиц.
Я уже на повторе в других плей листах...
Ты губами касаешься чьих-то ресниц,
Только имя моё у тебя на устах.

09.02.18.