а может к черту всю эту любовь...

Зинаида Гусева
а может к черту всю эту любовь,
которая сжигает душу в пепел
которая терзает вновь и вновь
нанизывая сердце как на вертел…

а может бросить к черту всю тоску,
которая покой украла напрочь,
и как волчица , воя на луну,
врачуя сиплым воем сердце за ночь

а может бросить и, закрыв глаза,
с обрыва вниз, откуда нет возврата,
в безумье времени, взметнуться в небеса,
и от любви не требуя расплаты…