Россия-Родина моя

Галина Московец Степаненко
Сиянье гор на утренней заре
И переливы водопада,
И трели соловья звучат невдалеке,
Осенний шепот листопада...
Подсказывает мне...

Ни где... такой красы ты не увидишь,
Хоть обойди весь белый свет,
Ни где...чудесней и богаче
Её прекрасней в мире нет!

Могучая и величавая...
На всей планете ты одна,
Ты не приступная...,гостеприимная,
Ты дружная...,неповторимая...
Россия-Родина любимая!
Россия-Родина моя!