***

Сергей Васильевич Ёжиков 2
Есть чудо утра, когда свет
Туманной серости коснется,

Есть сказки сумерек. В ночи -
Нам звёзд симфония поётся.

Есть свет Огня, и в нем Земля
С прошедшей мглою расстается.