Синее море

Владимир Абарыков
Синее море... Плывут корабли,
Ни в одной из сторон не видно земли,
Всюду бездонная глубина...
Просто любви нет... Не те времена.
Пламя любви... Зачем ему тлеть?
Сделать пожар, нырнуть и сгореть,
В море любви окунуться на дно...
Море любви... Там я не был давно...
Ныряю вглубь... Прозрачная бездна...
Ныряю вглубь... И всё бесполезно...
Ныряю вглубь, надо мною волна,
Меня с головой накрывает она,
Плыву и зовёт меня синее море,
Это синее море, синее море...
До самого дна...
Где бы я не был, не встретиться нам,
Нет тебя здесь и нет меня там,
Знаю твой облик, а ты знаешь мой,
Но, нереальна встреча с тобой.
Жизнь так странна, но, это жизнь,
В ней друг у друга мы - миражи,
В море хочу я отдаться мечтам,
Море твоё... Никогда не был там...
Ныряю вглубь... Прозрачная бездна...
Ныряю вглубь... И всё бесполезно...
Ныряю вглубь, надо мною волна,
Меня с головой накрывает она,
Плыву и зовёт меня синее море,
Твоё синее море, синее море...
До самого дна...