Ра - свет нового сознания

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный Даршан "Ра - свет нового сознания"



Ветер расправил все  крылья, 
вознёсся желанно, паря...
Новое всем  изобилье
принёс на Планету Земля...

Радость творит неустанно,
сознанием новым живёт...
День тебе каждый – желанный,
и сердце в любви вновь поёт!

Символы солнце подарит –
умеет оно рисовать.
Ярко-цветущие  знаки
готово тебе показать...

Новым сознаньем  проникнись,
а мудрая цель – пусть зовёт...
Сердцем открытым откликнись –
творит пусть оно, создаёт!

С солнцем свети всей Планете,
пой  песню  из света души...
Каждый свой день на рассвете
любовью желанной дыши...




   9.02.2018