Объятия Любви

Зоя Мищенко
Объятия Любви Живых Миров !

Возле моря на песке дети игрались,
а море глазами полными любви-
им улыбалось...
дети прыгали от веселья и счастья-
пели и смеялись.. о космическом корабле на Марс и Луну
стихи и картины волнами игривыми рисовались.. !
А корабль тот с глазами- окнами- широко открытыми-
с бровями - птицами в море открытое летящими..рыбы в море плескались-дельфины с улыбками  на простор вырывались.. и смехом звучала морская песня- стезя
и руки -крылья взметала к Небу- счастливая Земля..
Замки волшебные вырастали- мечтами живыми-
влюбленных в любовь оживали.. Влюбленные люди
Счастье свое осознали и дарили и пели и счастья картины
для всех Вселенных миров в будущем
закреплялись крыльями птиц - счастья
 для Вечности Любви и Летящего в Небеса-Счастья !

А где-то на сосне высокой котик сидел и о счастье для влюбленных нежно  мяукап..